Любовь случается

Филофобия
Любовь случается, когда не ждешь.
Когда не знаешь, что иссякли силы.
Когда в одной лишь правде видишь ложь.
Когда вся боль внутри уже остыла.

Любовь случается мгновенно и внезапно,
Как первый снег или нежданный гость.
Она приходит в нашу жизнь и безвозвратно
Вонзает в сердце пламенную ось.

Любовь случается... Она случилась с нами,
За это я судьбу благодарю.
И невозможно описать словами,
Как сильно я тебя люблю.