Виват, театр! Акросонет

Ольжетта Влади
Акросонет

В-есь мир – театр. Шекспир – провидец!
И-  это знает млад и стар.
В-езде, от кухонь до правительств,
А-ктивно свеж репертуар...
Т-оскует старый век, что - прожит,

Т-рактует нынешний все - строже,
Е-жесекундно: новый акт,
Б-есшумный занавес, антракт,
Е-ще- добро, еще - злодейство,

Т-рагикомедий пестрый гам,
Е-стественность финальных драм-
А- за победой – фарисейство…
Т-еатр. Виват тебе, кумир!
Р-ождая смысл, спасаешь мир…