Возвращаюсь

Виктор Маглеванов
Возвращаюсь,возвращаюсь
В этот тихий край берёз.
Места лучшего не знаю-
Много странствовать пришлось.

Было так судьбе угодно,
Чтоб от дома быть вдали.
Разве мне забыть возможно
Запах родственной земли?

Возвращаюсь,возвращаюсь
На осенние луга,
Где,в лучах зари купаясь,
Пахнут пышные стога.

Здесь ромашкам нет помехи
И ракитовым кустам.
Возвращаюсь я навеки
К дорогим моим местам.

И тревоги отступили,
Отпустила ворожба.
Жить,где предки мои жили,
Завещала мне судьба.