Мужчина, яблоки и груши. 7 АХворизмов

Сысойлов Николай
                Если женщина между яблоком и яблоком выбирает грушу,
                значит она отрабатывает карму своей матери.
                Магомед Манташов, http://www.stihi.ru/2014/11/30/10645

-------------------------------------------------------
Мужчина, яблоки и груши. 7 АХворизмов

***

Если мужчина между грушей и грушей околачивает яблоко, -
значит, он отрабатывает карму за Адама.

Если мужчина между грушей и женщиной выбирает яблоко, -
значит, он соскучился за кармой Агдама (вино такое есть).

Если мужчина между женщиной и женщиной выбирает яблоко, -
значит, он соскучился за кормом Зелёного Змия.

Если мужчина между яблоком и яблоком выбирает грушу, -
значит, он соскучился за кормом женщины.

Если мужчина между яблоком и яблоком выбирает не яблоко, -
значит, он соскучился за женщиной.

Если мужчина между яблоком и яблоком выбирает женщину, -
значит, он соскучился за грушами.

Если мужчина между яблоком и яблоком вообще ничего не выбирает, -
значит, ему просто скучно.

***
Николай Сысойлов,
02.12.14