Смерть подлеца

Вик Степанов
Он понурил голову.
Мне его не жалко.
Как косой полову
я быкам, коровам -

скоро жизнь его скошу.
Пеленой кровавой
мир его окрашу.
Пусть он плачет, воет.

Передёрнут карабин.
Скоро он узнает -
там не скучно. Не один
в тех краях подлец страдает.

Жарко, весело в Аду.
Развлекаться будет
вечность всяка нечисть,
черти - честь по чести.

Шкуру драть на части,
жрать, ломать его мослы
острыми клыками пасти
и сосать мозги и мысли.

А потом лечиться
в адский лазарет.
Кость срастётся,
мясо нарастёт.

Шкуру нитками
кое-как заштопают.
Сёстры-ведьмы нытикам
колыбельную споют...

И ступай обратно в топку,
в масло, сковородку.
Вырезку из попки
бесы будут лопать.

А потом по кругу -
госпиталь, кровать.
Грудь упругая Яги...
И опять - ухват и кочерга.

Пристрелю тебя сейчас, ага?!
 

02.12.2014