Ждал тебя и ждал

Виктор Маглеванов
Я брожу по городу-
Мысль несётся прочь.
Всё,что было дорого,
Поглотила ночь.

Ветки красит иней,
Хрупкий снег шуршит,
А в небесной сини
Стая туч висит.

На дворе ненастье,
А в душе весна...
Закружилась в вальсе
Южная зима.

Звёздам интересно
На меня смотреть.
Я запел им песню-
Ту,что в небе нет.

Ты не приходила,
Зря я колдовал...
Так всю ночь бродил я-
Ждал тебя и ждал.

Снег под ноги стелется,
Близится рассвет.
Белая метелица
Заметёт мой след.