Мне снится с женщиной чужою

Григорий Владимирович Горнов
Мне снится: с женщиной чужою
Я говорю про шар огня.
Круги истрачены душою
Направленные на меня.
И, если именем Марина
Почти бессрочно овладев,
Ты станешь точная как глина,
Рождающая в темноте,
То корешочек дней казанских
В твоей тетрадке прозвенит,
И вырастет твой эндолит
В ладье туристок итальянских.