Царит зима

Лейла Бегим
Не верю в искренность стихов, 
Опавших, как с деревьев листья. 
Ты видишь, иней серебрится
На мнимом золоте оков? 
Царит зима, забылось лето, 
но знаю: вдохновит весна,
и мира ропщущего беды 
озвучит смелая струна.