Les Feuilles Mortes Yves Montand

Зоя Сама
Этот мотив мы напевали –
Ты был влюблён, я влюблена.
Вместе любили, вместе дышали.
Ты – кто любил, любила я.
Жизнь порой любовь разделяет
Без сожалений, без борьбы.
И шаги двоих волна стирает,
Что расходятся на две тропы...

Original

C'est une chanson, qui nous ressemble
Toi tu m'aimais, et je t'aimais
Et nous vivions tout les deux ensemble
Toi qui m'aimais, moi qui t'aimais
Mais la vie sЁ¦pare ceux qui s'aiment
Tout doucement sans faire de bruit
Et la mer efface sur le sable
Le pas des amants dЁ¦sunis