Ворвалась мне в душу весна

Светлана Белая 2
Вдруг среди снежного дня
Дыханьем весны повеяло,
Застучала капель, звеня,
И сердце песней ответило.

Зазвучала вокруг тишина
Звонкими птичьими голосами,
Ворвалась мне в душу весна,
Растревожила дивными снами.

И на гребень высокой волны
Подняла меня добрая сила.
Про печали, про беды забыв,
Я любила тебя, любила.

Я любила как-будто впервые,
Ощущая волненье в крови,
Опьянили глаза голубые
И горячие губы твои.

И покорный извечной силе,
Ты шептал мне любви слова,
Для меня они музыкой были
И кружилась от них голова.

Ты меня, как весенний ветер,
Закружил среди снежного дня,
Словно были одни мы на свете,
В этой сказке – лишь ты и я.

И молчали седые сосны,
Охраняя нашу любовь,
Проносились над ними весны,
Не нарушив их вечный покой.