для моего предстоящего новогоднего утренника

Ангел Мечты
Я девочкой хорошей была в этом году
Стишок я сочинила прямо на ходу
Сейчас в нарядном платье под елочкой стою
И дедушке морозу я похвалы пою

Тебя весь год мы  очень ждали
Наш добрый дедушка мороз
И елку так красиво наряжали
Трудились и старались на износ

Хотим  подарков долгожданных и конфет
Желаний назагадывали целый воз
Ты их принес нам,я надеюсь, или нет?
Ответь ка быстренько на наш вопрос.

Поглажу дай по белой бороде
Шепну тихонечко тебе на ушко
Хочу какую я уже давно себе
На этот новый год игрушку