Где ты одинокая?

Виктор Маглеванов
Где ты,одинокая,
Как звезда далёкая,
Как по перекатам до тебя дойти?
По какой тропиночке
К милой половиночке
Путь короткий самый для себя найти?

Вдаль тропинка тянется,
Верю,не обманется.
Утонули степи в утренней росе.
Жди меня,любимая,
Жди,неповторимая,
По тропинке жизни я иду к тебе.

Мне с надеждой верится.
Счастьем путь за стелется:
Встретимся с тобою-ну-ка,улыбнись!
Наши две тропиночки,
Как две половиночки,
Для любви взаимной навсегда сошлись.