Зимнее настроение

Светлана Белая 2
Снег, снег, снег...
Белая пороша,
Ты приди, приди ко мне,
Милый мой, хороший.
Обними меня скорей
И поцелуями согрей,
Видишь, снег кружится,
Ну а мне не спится.
Растоплю я печку,
Засвечу я свечку,
Сяду тихо у окна,
Буду ждать тебя одна.
Ночь крадется под окном,
Затихает всё кругом.
Наметет сугробы
Белая пороша,
Ты найди тропинку,
Милый мой, хороший.
В дверь тихонько постучи,
На пороге помолчи,
И в ответ на ласку
Подари мне сказку.