Попрятались

Владимир Афанасьевич
Наступила зима 
       и в берлогу залез
             Мишка.
Мышки
       попрятали корки.
Заяц
       шубу сменил,
 Побелел
          тёмный лес,
Жёны
          тоже попрятались
                -  в норки.