Я люблю тебе делать сюрпризы

Лев Полыковский
Я люблю тебе делать сюрпризы,
так чтоб радостью душу лечить.
Чтоб судьбы не терзали капризы,
чтоб мгновения счастья творить.

Ведь и ты есть сюрприз в моей жизни,
самый главный и лучший сюрприз.
Заняла быстро все мои мысли.
Я люблю – вот мой главный девиз.

Для тебя я хочу быть сюрпризом,
до тебя дотянуться душой.
И войти в твою жизнь без визы,
навсегда чтоб остаться с тобой.

2.12.2014