Глашатая Лайка

Валерий Костиков
Соблазни царя Агамемнона,
Чтоб Елены затмить красоту,
Мелкий бес, играющий в демона,
Институтка с кистью во рту,
Ключ басовый в подбюрюшии тенора,
Карлик духа на брачном посту

И все скажут, она, вот она
Принесла нам Новое Время,
Где Дворянская Честь не нужна,
А герой берёт её бремя,
Словно дохлую тушу слона,
Инвестировав душу в семя

Коли Даме смерть,
То жизнь проституции..
Ноттр-Дамов смерд
Пострашнее коррупции..
Коли так - то нас больше нет
"И дух предаю в руце я"..

PS. Мессалине, merde,
Нашей кровью писать Конституции