Росток

Сизоненко-Шульга Юлия
Как мал росток, пробившийся из плена,
Но как же его сила велика
Не знает от преград, стремится к переменам
И жизнь влечёт его расти сама...
Он так прекрасен в простоте блаженства
Так зеленеет, набираясь силою тепла...
Свет и Любовь, рождают Красоту и Совершенство,
И Благодарность наполняет нам сердца...