Падала вода с моей руки

Марина Мочалова 2
Падала вода с моей руки.
Звук ее дробился на осколки,
Что бы стать молчанием строки
В вечном крике серца. Да что толку.

Мокрый след остался на щеке.
В душу боль без спроса просочилась.
Слово новой каплею в руке
После дня тревоги становилось.

Ведь не объяснишь, как жизнь кует
Наши нервы, не жалея силы,
Что бы понял каждый, что живет,
Что бы осознать ума хватило

Цену дню, что снова наступил,
Человеческому сердцебиенью.
Господи, ведь Ты же сотворил
Этот мир в полете вдохновенья!!!

Падает вода с моей руки.
Боль души никак не утихает
И соленый след моей щеки
Детская ладошка утирает.

          Июль  2014