Я пришёл

Виктор Маглеванов
Вдаль ручьи бегут,играя,
Летним полнятся дождём,
Но погодка вот такая
Удалому нипочём.

Я пришёл,и ты ведь знала,
Отчего душа болит.
Мне при встрече рассказала:
-Мать встречаться не велит.

-Дочка-дочка,оглядись-ка!
Чуть внимательней взгляни.
И не думай с ним водиться,
Не встречайся,не звони.

Пусть твоя "наседка"мама
Нам встречаться не велит,
Только знай-к тебе лишь,прямо,
Сердце тянет,как магнит.