если пустой

Мирная Мира
свинец проникает в туловище
очень чётко.
без колебаний:
мол левее или правее.
чтоб успокоится я ношу щётку
зубную
и после выстрела чищу ванну.
до момента,
пока на желтых её стенках
не вылазят белые пятна.
вот тогда мне спокойно,
что труп спрятан.
вы бы видели сколько пятен белых
в моей ванной чугунной.
но пистолет бедный
не восприимчив к латуни.
хоть ты его выбрасывай,
то осечка, то холостой-
приобретай с запасом,
если совсем пустой.