Это - не гражданская война...

Михаил Павлов -Весьегонский
Это – не гражданская война. 
Та, в которой брат идёт на брата.
Брат – не подожжёт с людьми дома.
Жгут живьём лишь только супостаты.
Ну какой же это, к чёрту, брат?
Даже сумасшедший не поверит.
Маленьких детей они бомбят!
А такое  могут только звери.
Брат – он в рукопашную  идёт.
И тебя сразит на поле боя.
А стреляет в женщин только тот,
Кто уж потерял лицо людское.
Говорят, зомбировали их...
Знать, прочли какое-то проклятье?
Зомби – оправданье для любых
Преступлений этих странных братьев...
Истина, по-моему, одна,
Ни к чему здесь термины  иные:
Меж  Добром и  Злом идёт война,
А не братья ссорятся родные...