Послеосеннее

Татьяна Ильина Антуфьева
Здравствуй, мой милый...
Уставший...
Любимый...
Как ты сейчас без меня?
Осень - заметил?- протопала мимо,
Не зажигая огня.
Вот и засыпало мерзлую землю
Снегом, и глазу  - бело...
Я никуда, никуда не успела.
Может быть, рядом прошло
Тихое-тихое, теплое счастье?
Нежность...
Под снегом и та
Скована, спрятана  - тоненькой пластью
Сжалась...
Одна маята -
Долгая осень без птиц, листопада...
Их не заметила я.

Ветром приглушена...
Снегом примята
Тихая песня моя.