Чтобы видеть больше действительности

Эмма Клейн
02.12.2014

Чтобы видеть больше действительности

Заповеди жизни

Будь разумным,...
чтоб осознать, что каждый новый день может стать для тебя лучшим...
Смейся,... чтоб душа твоя радовалась...
Пой,... чтоб уметь в радости жить...
Обдумывай,...чтобы смысл твоего присутствия здесь был тебе ясен...
Учись,... чтоб знать, как лучше владеть своей жизнью...
Наслаждайся,... чтобы усвоить, как бесценно может быть время...
Мечтай,... чтобы видеть больше действительности...
Думай,... чтоб заметить, что ты любим...
Люби,... чтобы видеть, что с любовью можно жить гораздо прекрасней...
Надейся,... чтоб чувствовать, что счастье в ожидании только тебя...
Ты должен чувствовать!... что рука, которая держит твою,... она никогда твою не отпустит... Его...

Damit Du mehr als die Wirklichkeit siehst

Die Gebote des Lebens:

Du sollst klug sein,...
damit Du erkennst, dass jeder neue Tag, der Beste fuer Dich werden kann...
Du sollst lachen… damit Deine Seele Freude empfinden kann...
Du sollst singen,… damit Du Spass am Leben hast…
Du sollst ueberlegen,… damit Du den Sinn des Daseins besser verstehst…
Du sollst lernen,... damit du weisst, wie man das Leben am besten nehmen kann….
Du sollst geniessen… damit Du erfaehrst, wie kostbar Zeit sein kann…
Du sollst traeumen… damit Du mehr als die Wirklichkeit siehst…
Du sollst denken… damit du bemerkst, dass Dich jemand liebt…
Du sollst lieben damit Du siehst, dass das Leben dadurch so viel schoener sein kann…
Du sollst  hoffen, … damit Du siehst, dass das Glueck nur auf Dich wartet…
Du sollst  fuehlen!... dass die Hand, die Deine haelt,... sie nie loslassen wird...
...Seine...