Она ведь знала

Виктор Маглеванов
Метель,и та,от расставанья взвыла,
Жалела видно,неразумных нас.
Забыл тебя-и ты меня забыла.
Судьба другим дарила звёздный час.

Таких,как я,она не раз встречала-
Не жалуют красавицы тихонь.
Парней меняла,вот и до менялась-
Потух в глазах пленительный огонь.

Судьбы её промчалось бабье лето,
Зима посеребрила ей висок.
И не меня-она любовь отвергла.
Кусай,кусай свой гордый локоток!

Уплыли вдаль весенние картины,
И облачко надежды уплывёт.
В осенней дымке снова паутины,
И манит вновь хрустальный небосвод.

Вдруг вспомнила строптивая без пыла,
Кто самым верным в её жизни был.
А за окном метелица всё выла...
Она ведь знала,что её любил!