От весны до весны

Василий Кузьмич
Без тебя нет сна,
А весна
Наступает, когда мы рядом...
Ты рада,
Что я твой,
А ты моя?
Тополя
Пускают пух.
Я же вслух
Произношу твое имя.
Ты ли
Заставляешь дышать чаще?
Тем слаще
Момент слияния губ.
Как дуб
Крепки чувства наши.
Каша из топора, а мы - из одной каши.
А все разговоры ваши,
господа,
Развеются ветром.
Утром
Проснуться вместе - счастье.
К радости - увидеть тебя во сне,
А лучше наяву, чтоб все
Мысли слились
И ввысь
Вихрем взвились!
Проснись,
Моя самая красивая, нужная.
И обедая, и ужиная
Думаю о нас.
Раз,
Два, на три -
Смотри,
Это счастье наше летит,
На вид
Будто хрупкое,
Но не так!
И каждый поступок -
Знак:
На его крыльях мы
От весны до весны
Смотрим цветные сны,
Где я и ты
Друг другу вечно интересны!