сверкание Востока!

Анатолий Удвич
Не пишу из с Севера в Запад,
и в рифме уже не "ходок",
Но ветер Южных Поэзий,
подхватил и унёс на Восток...

*****************************
  Мне Девичьи глаза сверкнув,
пообещали розу подарить!
О, сколько пережил я Лун,
что б поцелуй Её схватить!

  Прохлада вечеров мне друг,
мой жар девичьи очи видят!
Когда я к Ней любя прильну,
Её слова согласия услышу!

*****************************
Фото: Автора.