Пуф белый, розовый торшер

Ольга Гусева 7
О Крыме пишем дневники
В давно придуманной тетради.
На этот раз барон Геннадий
Нам «подмассандривал» деньки.

Мы сняли дивный номерок
Его отеля в Барби-стиле.
Жилище так и окрестили.
Наш Барби-домик был не строг.

Для всех дизайнерский  пример:
Кроватка  - шик без заморочек.
Обойки в дЕвичий цветочек.
Пуф белый, розовый торшер.

На том и кончился кураж.
Все как замедленная съемка.
Понтоны. Берега каемка.
Амебный спуск. Амебный пляж.

На лежаках уже с утра
скучают тихие поленца.
Мы с ярким Барби-полотенцем.
И все. Амебная жара.

На возглас: - Ялта, где же ты?
Она отделалась куплетом:
«Не в этот раз. Не в это лето»
Мы молча спрятали понты.

И чтобы делать с кем-то шмон
Был выбор, правда, небогатый:
Араб, Усатый-Полосатый,
Двустволка, Цыпа и Димон.

По вечерам, струящим в ночь,
Подкарауливал Геннадий.
И мы пытались смеха ради,
Но не могли ему помочь.

Он даже так, на пару дней
Нас задержал в своем отеле.
Но и в душе и в Барби-теле
Домой хотелось все сильней.

...Нет новых планов в дневнике.
Лишь перевернут лист тетради,
На коем Ялта и Геннадий
В последней числятся строке.


                декабрь 2014 г.