Письмо

Владимир Соколов-Бунтов
В ящике почтовом одиноко
Ожидает адресат конверт.
Мама, узнаю я Вашу руку,
От семьи и родины привет.

На дворе осенняя прохлада.
Темень за окошком колет глаз.
До чего ж, для счастья, мало надо
Тем, в ком лучик света не угас.

Годы пролетают незаметно
В сутолоке будней прописных.
Посылаю Вам в письме ответном,
Маленький, как мальчик Вовка, стих...

1999г.