Поздно вечером

Гоша Пересветов
Лучше уже не будет ,
То , что есть - сохранить.
Ты постирай немного ,
Нашу никчемную жизнь !

На ночь !?
Конечно ночью.
Цены на киловатт !
Мы разбудим соседей ?
Беруши в аптеке лежат.

От сигарет я избавился ,
Водку, коньяк - завязал.
Случай давно представился,
Жить правда лучше не стал.

Где тут начать полоскание,
Лучше мозги полощи.
Машина пришла из Германии,
Сделает всё от души.

Кто то звонил сегодня ,
И эсемеску прислал.
Его включай на работе ,
Чтоб дома не доставал.

Полка криво прибита ,
С прошлого года висит.
Это ж по пьянке было ,
Сейчас только трезвый вид.

Яблоки и апельсины ,
К старости будет маразм.
Слетаем вместе в Афины ,
Соседский оставив сарказм.