Наяву

Татьяна Фетисова
Мы встретимся
                с тобою
наяву.
Предчувствую.
Обезоружен?
И если б знал,
как ты мне нужен,
что я тебя судьбою
назову.

Мы повстречаемся,
клянусь!
Ну а пока я снюсь
тебе ночами
Волчицей с нежными
глазами.
Любви, мой волк,
я не боюсь.

Мы встретимся
        однажды
наяву –
И этой клятвы
между нами
я ни за что
не разорву...



© Copyright: Татьяна Фетисова