Поцелуй с нарочным

Юрий Крюк
Я с ветром поцелуй свой передал
Той,что сейчас далЁко где-то,
Чтоб он ее в далеких странах отыскал
В своих скитаньях бороздя по свету.

Поймет она, что это мой посыл,
Удастся ветру донести его в такие дали?
И тут ответный поцелуй я с ветром ощутил
И вкус ее помады с горечью миндаля.