Дом пропитался целиком...

Николь Дзе
Морозом в воздухе запахло,
Сковало реку хрусталем,
И зимним снежным ароматом
Дом пропитался целиком.

Дом пропитался целиком
Запахом кофе на рассвете,
Каминным треском и теплом,
Нами и нашим звонким смехом.

Скрипит о прошлом старый пол,
Скрипит о нашем добром детстве,
Дом пропитался целиком
Тобой и мной и нами вместе.