пусть...

Аркадий А Эйдман
пусть неприкрытая створка окна
будет всегда неприкрытой.
пусть продолжает кухарка-луна
сеять сквозь звёздное сито

снежной мучицы хрустальную пыль,
чтоб из просеянной взвеси
мы чудеса продолжали лепить
тихо, спокойно и вместе.
                02.12.2014