Селфи

Александр Белов Прохоров
Help me, милый! Я не знаю,
Но наверное, всё же:  Help me!
Hell – по-аглицки, вряд ли будет раем,
Даже если он сделает «селфи»…

Что помогает любить натощак?
Если спасенье похмельное в щах?

Touch me, милый! touch me, touch me…
Мы на «Хаммере», ты на «тачке»...
Touch – по-русски: «прикосновение»
Тачка в шахте – шахтеру заначка...

Кто знает точно почём нынче «бакс»?
И чем же вискарь самогоннее «ваксы»?

Это такое время, когда непонятны знаки,
Это такое племя, которым афродизиаки,
Просто важнее истории лет!
Время, которому времени нет…

Или мало досталось вам эльфы?
Так делайте «селфи»!

Режет рифму Мельпомена,
Говорит:  «Перестань! Довольно!»
Мы погрязли в своих проблемах
Отрицая, что нам не больно...

Разницы нет между сильным и слабым,
Просто везёт и слонам и ослам…

Help me, милая! Я не знаю,
Но походу спешит подмога…
Там где «вилы», там и грабли,
Там победа и «перемога»…

Жизнь – это просто раскованный быт,
Но главное в жизни – кого-то любить!

Это такое время, когда непонятны знаки,
Это такое племя, которым афродизиаки
Просто важнее истории лет!
Время, которому времени нет…

Очень мало осталось вам эльфы...
Делайте «селфи»!