осень

Валерий Радзевский
Берёз осеннее убранство
Наряд  теснится золотой
Перелевается играя
природы радужный покой

Легко на сердце и спокойно
Кругом такая блогадать
Не описать её словами
Ту выразительность и стать

И солце светит по другому
Нежнее нежного лучи
Преображается природа
Вся в предкушении зимы

Пусть скоротечно бабье лето
Но нет прекрастнее поры
Тепла последние денёчки
В наряде золота листвы.