Не услышали

Olen
Лопаются пузырьки словесные,
не заботятся, что за ними?
Критика - анестезия не местная,
а на всю голову, но душу не вынет.
Как ни стараются - за словами пусто,
лопнул пузырек и - вода, пена...
Не услышали б, если и Заратустра
изрекал огонь прямо в вены.