Как стать ясновидящим 226 М. К. 1993

Илья Токов
                Статейка предназначена потенциальным участникам
                " Битвы экстрасенсов"

   Ярко выраженными способностями к ясноВидению в большей степени обладают
л е в ш и,
люди, пережившие клиническую смерть,
получившие черепно-мозгОвые
травМы,
перенесшие тяжелые инфекционные заболевания, а так же
Шизофреники -
особенно при обострении болезни в том случае,  если их не лечили медпрепаратами.
   Причем у женщин эти способности намного сильнее.
   К таким выводам пришли российские психиатры.
   Как сообщили нам в НИИ психиатрии,
впервые в истории России защищена диссертация на тему
экстрасенсорики. . .
обнаружено
особое состояние мозга. Именно оно объясняет способность к ясноВидению.
Способность эту можно развивать при помощи воздействия
гипноза, 
у л ь т р а з в у к а, 
тока  ВЫСОКОЙ  ч а с т о Т ы.
   Работой психиатра чрезвычайно заИнтересОвалась
Служба внешней разведки и
Внутренних органов     России.

   золотой ребенок с паронормальными способностями