Прощание навсегда

Ирина Летникова
Чем пахнет прощанье? Твоею улыбкой,
Пустыми словами и горечью слёз.
Случайно допущенной нами ошибкой,
Ту, что мы не считали всерьёз.

Чем пахнет прощанье, вы спросите снова?
Не пахнет прощанье нечем никогда...
Вы просто роняете будто бы слово,
Но эта любовь в душе навсегда.

Ни смерть, не разлука, не вытравит это
Хоть годы пройдут, хоть века.
Я знаю, поверьте, нам кажется это,
Что можно простившись, разлюбить навсегда.

Душа так огромна и так необъятна,
Что прячет все чувства, находя уголок,
Когда мы прощаемся, все вроде понятно,
Но просто любовь заперта под замок.

Хранится сквозь годы. Вдруг, теряешь навеки.
И боль, словно лава, обжигает тебя.
И вдруг понимаешь, что душой с человеком,
Ты не расстался, он с тобой навсегда.

(ЛИВ 25.08.2014г.)