День рождения любви

Валерий Тихомиров
Отстоялась любовь,
Как вино от броженья,
Стала крепче, чем раньше была.
Каждый год мы справляем
Её день рожденья,
Крепко помним, какого числа.

День рожденья любви,
День рожденья судьбы,
День рожденья зигзага удачи.
Пусть поют соловьи,
Мы услышать смогли
Нашу песню.
А как же иначе?
 
Мы уже много лет
Вспоминаем с тобою
Нашу встречу тогда над рекой.
Ярко звезды горели,
И пахло ухою,
И костёр говорил сам с собой.

Приношу я тебе
В этот день только розы,
Поздравляю тебя с нашим днем.
И в глазах твоих вижу
Далекие звёзды,
Что горели тогда над костром.

День рожденья любви,
День рожденья судьбы,
День рожденья зигзага удачи.
Пусть поют соловьи,
Мы услышать смогли
Нашу песню.
А как же иначе?