Вчерашний день

Валерий Тихомиров
Вчерашний день уже покрылся пеплом,
Но не остыл ещё в душе моей.
Я до сих пор его пропитан ветром
И теплотою солнечных лучей.

Вчерашний день уже не повторится,
Он, как и ты, любимая моя,
Перелетел незримо Синей птицей
В далекие туманные края.

И только память искрами цветными
Ещё напоминает о тебе,
Что ты была и доброту дарила…
Но это память о вчерашнем дне.

Вчерашний день уже покрылся пеплом,
Но не остыл ещё в душе моей.
Я до сих пор его пропитан ветром
И теплотою солнечных лучей.