у меня до тебя

Тарабанова Виктория
У меня до тебя расстоянье длиннее гудка,
И пока я звоню,успеваю подумать о главном,
Все прошло, и я больше уже не твоя,
Все прошло, и мне нужно смириться с утратой.

Я считаю минуты до встречи с тобою опять,
Говорю и смеюсь,что не думаю - все ведь проходит,
Потому что боюсь,что опять обернется все вспять
И останется снова обида,разлуки и горесть.

У меня ведь к тебе что-то больше,чем просто любовь
Это чувство,которое душу терзает всецело,
У меня ведь к тебе отношение больше,чем ноль,
Но я вру,что забыла - порой это очень умело.

Я считаю секунды до встречи с тобою,но я
Перестала мечтать,строить замки и думать о лучшем,
Потому что я знаю - вернуть ничего нам нельзя,
Но я жду этой встречи - хоть знаю,что это не нужно.