***

Лолита Кир
Батончик шоколадки, и я снова
Освобождаюсь из грустной оковы.
В наушниках играют любимые песни..
И думаю о том, как счастливы мы вместе.

Одним нам не выжить в этом царстве!
Лишь с ближним готова встречать ненастья.
Вот бы тебя увидеть и всего расцеловать,
С тобою за руку готова на край света бежать.

А под песни Коржа я рыдаю, как ребенок.
Он пишет текста о жизни и связке "веревок",
В которой запутались.И под огромным узлом,
Должны разорвать его и идти напролом.

25-27 ноября