Есть у каждого точка срыва

Виктория Кушнарева
Есть у каждого точка срыва,
Когда чаша терпенья разлита,
Когда правда болит от нарыва,
А в объятиях сжала обида.

Когда мы никому не верим
И самих нас ложь - распирает.
Осужденье голодным зверем
До костИ  кожу с мясом сдирает.

И клыками рвёт плоть и нервы
Зависть, вихрем врываясь в душу.
Злоба кровью бежит по венам,
Рвётся яро фонтаном наружу.

Если мы себя не изменим,
То в болоте жестокости канем
И до рвоты объевшись презреньем
Упадём в бездну адскую камнем.