Тихими неслышными шагами

Мария Самохина
Тихими неслышными шагами
Входит этим вечером зима...
Все не выражается словами,
И вопросами душа полна...

Месяц остаётся до итога,
Хоть и символичен он - но все ж!
Понимаешь - сделано не много,
И свою бессильность сознаешь...

Очень просто и совсем сердечно
Пожелать хочу своим друзьям -
Пусть согреет вас любовью вечной
В этот вечер наш Спаситель Сам!