Встреча спустя годы

Анастасия Завалина
Прощаю я тебя, прощаю.
Пусть это не тревожит более тебя.
Что всеми силами в тебе я презирала,
Сейчас совсем не трогает меня.

Отныне больше не старайся
Привлечь мое внимание к себе,
Я слишком долго была рядом,
А  ты не благодарен был судьбе...

Теперь, спустя все эти годы,
Увидев рядом тебя вновь,
Как это ни странно, не восстали
Ни страсть, ни нежность, ни любовь.

Но все равно скажу: "Спасибо!"
Тебе от всей моей души.
За то, что здесь, за то что снова
Меня фальшивой ласкою душил)