Прощание 13

Максим Фадеев 4
В нашей ванной,
одна теперь щетка зубная в стакане.
И в постели теперь столько места,
Что теперь одному,
как то...,тесно.
Под ногами,
еще,кое где наступаю,
на осколки от фото вчерашнего рая.
И звенит тишина,
Вечерами,с утра,
Будто выбрался в тихое место.
Ты исчезла.
Ушла.
Без возвратно.
Я тебе помогу!
Деликатно;
Выкину остатки тебя на помойку!
Ты ушла,
я уже говорил,
Буду стойким...
Так внезапно,только птицы срут:
На голову,на крышу автомобиля,
на жизнь мою и на все что в ней было.
Прощай.
Такая вот головоломка.
Прожили жизнь,
Порвалось там,где тонко.