1 декабря

Вадим Корсаков
Зима пришла под вечер в понедельник.
Пушистых хлопьев сыпанула щедро.
Лечила от хандры угрюмый ельник
Уютом, мягким светом в стиле ретро.

Зима искрилась детскою улыбкой,
Смотрелась в окна онемевших зданий.
Зима явилась в срок, без опозданий...
И грань меж явью-сказкой стала зыбкой...