Прощай

Анастасия Завалина
Прости, паскуда, что любила,
И берегла тебе себя.
Я всю себя тебе дарила,
И каждый раз ждала, любя.

Что сделал ты с моей душою,
Все чувства напрочь растоптал,
А что я сделала плохого?
Скажи, за что всегда ругал?

Скажи мне, как за эти годы
Я провинилась пред тобой,
Одну постель с тобой делила,
Ждала, когда ты уходил к другой...

Ты прямо мне скажи, не медли,
Зачем опять меня позвал?
Теперь я не боюсь ответить,
И плюнуть в наглые глаза.

Ты мерзок мне теперь, противен,
Душа парит,это сказав.
И можешь в задницу засунуть
Свой псевдо наикрутейший нрав.

Ты не ослышался, придурок,
Я говорю тебе: Прощай!
Отныне,вечную любовь до гроба
Своей шалаве обещай.