***

Алёна Фабер
  В глазах потухших искорка зажглась,   
  И пробудилось сердце ото сна.   
 И в голове мыслишка пронеслась: 
 А ведь всему виновницей весна. 
 Ручьями шумными умчались вдаль снега,   
 Депрессия умчалась с ними вместе!   
 Душа моя воздушна и легка,   
 И жизнь моя вдруг превратилась в песню!