Зима началась в восемь...

Варлыгина Зинаида
Зима началась в восемь.
Мороз показал хватку.
Вчера закончилась осень.
С меня этих игр хватит.

Интриги да оговоры
Поэзии не коснулись.
От этой лающей своры
Сознательно я отвернулась.

Не знает, что ему делать,
Бывший поэт удельный.
Писать? Боже мой, что Вы!
Надо же деньги делать!

Не может быть проигравшим,
Тот, кто в игру не вступает.
Поэты – крыльями машут.
Глупцы – по оврагам лают.